Tanya

Bun, kalo pas lagi capek abis banyak aktivitas pinggang ku sering sakit pegel gitu, uk 5 bulan. Bahaya gak ya bun

6 Tanggapan

Ga bahaya asal ga ada perdarahan atau keluar cairan yg terus2an dr vagina bun.. Jangan telalu capek bun, banyakin istirahat juga,, janinnya kan juga butuh istirahat.. Vit hamilnya dirutinin juga bun.

Itu salah satu sinyal tubuh buat kasih tau bunda supaya istirahat bun. Banyak minum air putih ya bun. Kalau bisa dikurangin dulu aktivitas beratnya ya.

Aku kan hamil sambil kerja, suka sakit pinggang, pas periksa aku dikasih ossoral 200mg sumpah ampuh bgt

jgn terlalu cape bun, jng lupa minum dan istirahat

Bukannya ibu hamil ga boleh kecapekan iyaa bun

Bahaya bun takutnya ngaruh ke debay