krim wajah

Bun kalo pake krim ini gak papa kan buat ibu hamil?

krim wajah
19 Tanggapan

Apakah mengandung bahan bahan yg ada di link?? Jika tidak insyaAllah aman Cb baca https://www.google.com/amp/s/www.honestdocs.id/15-bahan-kosmetik-yang-harus-dihindari-oleh-ibu-hamil.amp

Yang gak boleh dipake ibu hamil itu yg mengandung anti acne (anti jerawat) dan anti aging (anti penuaan)... Kalo udah ada BPOM insyaallah aman... Saya pake wardah

5y ago

Bun kalau pake cream buat flek, saat hamil boleh gk ya

mau tanya bun emgnya kalo pake krim citra itu ngaruhnya apa dimuka kita ?? apa bisa jd tambah cerah atau gmn?? saya jga mau pake hehe

5y ago

Klo dimuka saya ngaruhnya bkin muka jd agak putihan bun. Karna dlu muka saya iteman, semenjak saya rutinin make. Mendingan agak cerahan wajah saya😁

Cream kita sama bun... Saya malah pake tiap hari...

gpp bun pake aja saya pake krim wajah wardah kok

Kl pakai ponds age miracle boleh ga sih bun ?

Saya juga pakek bund insyaallah gpp

Saya pakai yg green tea bun

Gpp bun, saya jg pake itu..

Oke..mksih bunda semua