krim wajah

Bun aku mau tanya aman gak pake krim wajah deoonard kata.a si aman bener gak.. buat ibu hamil..??

4 Tanggapan

Klo aq mnding slma hamip udh lepas dr krim2 apapun sekalipun dr dokter. Biar aman aja perkembngan janin.. Krn efek kn g ad yg tau hsilnnya d dlm kandungan ky apa

lebih baik konsultasikan aja kedokter bun biar lebih tau jelasnya

aku jga pakek bun, tapi skarang 2 hari skali aku pakek bun