Pake korset setelah sebulan atau dua bulan

Bun kalo pake korset lahiran setelah sebulan atau dua bulan bakal masih ngefek ga ya? Kemaren sc jadi agak takut pake korset tapi ga mau perut gelambir juga sekarang Ada pengalaman ga bun kembaliin perut gelambir abis lahiran

2 Tanggapan

saya sc juga bunda, pake korset tapi gak yang ketat, hanya untuk menopang perut biar lebih nyaman pasca sc, karena baru beberapa minggu masih belum tau apa bisa ngembaliin perut.

5mo ago

ohya bisa juga dikonsultasikan sama dokter bunda, mana tau beda dokter beda juga.