Mual muntah, makanan ga masuk

Bun, kalo opname itu sakit ngga ya? Aku skrang jalan 13weeks tapi mulmun parah ditambah asam lambung, disuruh bidan kalo makan yg lembek kalo ga masuk juga harus di rawat. Nah hari ini aku udh makan yg lembek rapi ttep muntah. Gmna ya bun? Kalo dirawat sakit ngga sih?

22 Tanggapan

aku jg gitu mual2 ga hilang2, kalo masih bisa kutahan muntahnya kutahan. Makan ttp kupaksa diseling sm buah yg asem atau minum infused water lemon bantu banget

hallo bunbun, aku baru usia kehamilan 4minggu. makanan masuk tapi perut suka perih perut bawah rasanya Kya mau keluar haid itu kira² normal engga ya?

makasih banyak bunda² atas saran dan infonya ❤️. skrng aku sudah di rawat di puskesmas

aku kemarin infus dirumah sma perawat bun, mual muntah parah. smpe 2x infus. ga bisa makan ga bisa minum pokoknya keluar semua

bund ada hamil 9week perut udh mulai kerasa kenceng ga sih?soal nya aku perut kya yg biasa ga hamil aja..

aku kmren baru keluar dri rs bun dirawat 3 hari alhamdulillah skrg udh bisa masuk makanan lg

Hallo bun, mau tanya kalau keluar flek darah dan perut ny sakit itu kenapa ya bun ?

1y ago

sekarang lgi USG

Sakit di infus aja bun. saya juga selasa kemarin di opname alhamdulilah sudah baikan

Aku abis opnam malah lebih enak bun mual muntah berkurang dan keadaan mulai stabil

insya Allah engga bun, mungkin sakit saat di infus aja sesudah nya udh engga.