35w ngilu vagina

Bun kalo ngilu selangkangan atau vagina itu kenapaya? Apalagi kalo jalan kadang suka ngilu

2 Tanggapan

sama bund saya 2x hamil rasanya sprti itu apalagi jelang lahiran sakitnya makin kerasa apalg buat posisi jongkok ke berdiri dan sebaliknya rasanya gabetah linu.. saya bilang ke dokter waktu periksa bulanan katanya itu krna ada peregangan otot disekitar perut-panggul, wktu itu sempet dikasih pereda nyeri jga tp sy minum klo pas kerasa ngilu bgt

4w ago

Iyaa bener bgt bun, trs tidur mau ngubah posisi juga ngilu banget

tanda'a bayi udh masuk panggul bun..

4w ago

Oke bun terimakasih, seminggu lagi cek panggul nih sama dokter obgyn ku