Ada yg sama ga dikehamilan 6 minggu nafsu makan berkurang parah

Bun, kalo nafsu makan berkurang parah di usia kehamilan 6 munggu berbahaya gk untuk calon debay.soalnya kalo mau makan tuh rasanya males terus mual gituu, padahal perut laper#seriusnanya

7 Tanggapan

aku dulu pas trimester pertama juga gitu bund rasanya liat makanan mual ga selera gitu,menurutku wajar" aja nanti bakalan suka makan pas trimester 2 aku soalnya gitu,tp tetep diisi perutnya bund dikit" kasihan dedek

sama bun. skrng lg ngalamin, perut tuh rasanya lapeeeerr banget. tp makan baru sesuap udah enek 😭 jd saya makan cuma 2-3suap, abis itu kenyang. tp saya tambahin minum susu jg sih bun.

apalagi aku bund. liat nasi aja muntah langsung. bahkan makanan favorit malah gk doyan juga. maunya ngemil lain aja. pdahal perut minta makan trus . ditambah gk enak badan dh lh bingung.

Saya di tm 1 bawaan lapar trus , tpi klo minum air putih langsung mual bun , rasanya pahit . Gak bisa minum air putih , di paksain muntah semua isi perut keluar 🥲

2y ago

aamiin2, sekarang gmn bun? udah bisa makan dll? saya alhamdulillah udah mendingan, makan apa2 doyan, udah ga mual muntah (selain gosok gigi) wkwk. sama blm doyan air putih🥺

saya juga gitu bund, nafsu makan saya berkurang, nggak ada selera makan, liat makanan langsung enek aja, tpi harus dipaksa bund biar dede nya sehat sehat

iyaa bun, kyanya memang ada bberapa org yg nafsu mkannya sdkit brkurg. caranya kira bsa mkn sdikit2 aja dlu bun dgn brthap

sama kaya saya Bun,mau nya di siapin sama suami😂😂