Mulmun hilang diusia brp

Bun kalo mulmun itu usia brp ya hilangnya. #seriusnanya

23 Tanggapan

beda-beda sih bun. aku sampai 37 week sekarang ini masih sering mulmun tapi di kondisi tertentu semenjak hamil gak bisa cium bau ikan jd tiap cium bau ikan pasti mulmun padahal sebelum hamil gak bisa makan tanpa ikan😂

2y ago

sya jg nih bun udah mau 36w masih mual muntah 🤣.. apa LG ketemu olahan daging 🐄..wah langsung 🤣

masuk tm 2 SDH nda mual muntah bunda, semoga aj nda kembali lagi mual muntahnya, kmrn usia 8 9 week itu juga hilang mual muntahnya stelah itu kambuh lagi, setiap org beda2 Bun ada yg sampai 9 bulan masih mual muntah

masing" .. aku sampai skrg 28wk4d masih mual muntah cm agak mnding ktimbang tm1 .. pas tm1 parah bgt .. tp pas msuk tengah tm2 sampai skrg msuk tm3 .. mual tiap hari tp jarang muntah ..

Aku 4 bulan bun . Awal hamil sampek 4 bulan aku mual muntah parah sampek bolak balik infusan karna g bs masuk makanan apapaun. Cium bau masakan aja lsg mual. Jd dl cm bs makan buah sm roti

Tergantung hormon bumils.. Ada yg cuma pas TM 1 aja mual muntah, ada yg sampe TM 2 bahkan sampe lahiran Kalo saya sendiri, mual muntah selesai sblm uk 12w

beda2 bund.. aku tm2 uda nyaman sm makan ga mual dan muntah tp pas tm3 mual muntah lagi tp bedanya cm pagi aja stlh itu udahan makan aman

aku sampai 15weeks masih mulmun. tapi pagi aja sih, ya morning sickness lah. waktu awal2 bener2 bisa sampe 5 kali mulmunnya dalam sehari

aku nyampe 16week bun tpi cuma mual sama makanan tertentu,alhamdulillah skrang masuk 19week udh enak makan bb jga akhirnya naik 1kg🤭

beda beda deh sepertinya bun, aku mulmun alhamdulillah cuma 2 minggu. setelah itu usia kandungan 9w uda normal smpe skeng alhamdulillah

Rata ratanya sampe usia 3/4 bulan. Tapi setiap bumil beda Bun. Aku 3 sampai 4 bulan baru mual. Sebelum ny gak ada mual muntah.