Mulmun hilang diusia brp

Bun kalo mulmun itu usia brp ya hilangnya. #seriusnanya

23 Tanggapan

beda beda bun aku tm awal cuma mual² biasah, tm 2 gak mual sama sekali tapi masuk tm 3 tiap pagi mual lagi hehe

tiap orang berbeda bund.aku sebelum nya cuman sakit kepala doang pas udah 8w malah mual tapi nggak sampe muntah

ada yg hilang sampai mau lahiran bun, ada yg hilang usia 20 weeek ada yg agak cepat 😁 nikmat nya jadi ibu

beda-beda bund, aku hilang di 20-21 keknya. Tapi ini udah 25 minggu kadang masih mulmun :')

Beda2 bund gak slalu sama. Aku sampe usia ke hamilan 5 bulan bund.

beda beda bun. klo sy masuk 16w udh lumayan reda mulmun nya

saya menginjak usia 5bulan bun sdh tdk merasakan mulmun

Aku 20 minggu baru hilang bund hihi

beda beda bun tergantung hormon nya

kalau saya dari 8w sampai 15w bu