Muka bayi beruntusan

Bun, kalo muka bayi 3minggu beruntusan gini masih wajar ngga si? Aku si ngeliatnya masig wajar krn gak beruntusan yg merah parah, tp mertua bolak balik nanyain "ini kok mukanya pada merah2 kenapa?" Trs baby cream yg bagus apa ya? #bantujawab #newmom

Muka bayi beruntusan
17 Tanggapan

coba sabun mandi nya pake lactacid baby,dn gk perlu dikasih cream.

gk ush pakai baby cream.. pakai sabun mandi lactacyd aja bunda

itu wajar, bun. krn kena asi, kalau saya

pakein minyak kelapa

pake noroid. ampuh!

kena air susu itu ya

6mo ago

klo nyusu paling kena asi cuma pipi bawah, itu jg pasti lngsung aku lap pipinya bun, gak sampe pelipis gtu beruntusannya