Mual muntah

Bun kalo mual muntah biasanya sampe minggu ke berapa ya? Aku usia kehamilan 12week tpi sering banget mual muntah🙏#bantusharing

14 Tanggapan

aku skrng dah 18 minggu masih suka mual muntah, pusing 7 kll, bhkan sampai mau jatuh, blom tes lab si buat lihat hb, akhir bulan 7 kmrin periksa ke bidan tensi rendah bngt, ga sampai 100 jd kata bidan nya d suruh vit dulu makan asupan vitamin yg bnyk, mkn daging, plus aku d kasih sirup dan pil,karna tumbuh kembang kurang

Sama bunda saya 15 week masih sering mual dan muntah tpi tidak separah pada waktu tsm 1. Semangat bunda Sering makan buah sama minum air putih bun, oh ya saya pda saat sikat gigi pake pasta gigi mamachoice sama obat kumur mamachoice Alhamdulillah mengurangi mual saat sikat gigi

Saya 13w masih suka mual muntah kalau sikat gigi plus wudu aja Ada obat mual muntah tp males minum nya. Takut udh kebanyakan obat. Krn sy hbs rawat inap krn flek banyak obat dan vitamin yg diminum

sama bund, saya juga masih. sebelum makan saya minumin obat yg d kasih dokter buat penunda mual nya. soalnya saya ada magh, aslam jadi tkut klo mutah2 terus nanti malah lemes

aku malah baru ngerasain ada mual sampai muntah dari 11wk bun 😅 tp untungnya ga terlalu sering, masih bisa masuk makanan jg, apalagi klo laper kerasa bgt mual nya..

11mo ago

berarti aslamnya lg naik, makannya sedikit2 aja nyemil gpp asal sering, trus kalo sbelum makan minum dl, setelah makan jgn lngsung minum tunggu 30menitan. aman kalo kaya gitu

Aku anak pertama ga ada mual sama sekali dari awal hamil sampe lahiran, skrg anak kedua mual muntah tapi 13week udah mulai berkurang banget

Aku 14week kadang masih suka mual muntah, tp pas 8-12week parah,kalo skrg udh mendingan bun. Mungkin kalo udah 4bulan kali ya

saya 14w juga kadang masih suka mual bund. tapi Uda mending si dari pada pas 10w nype makan apa aja ga masuk😁

Aku juga masi sama bun 12w mual muntah apalagi pagi,tp klo uda agak siangan engga sihh yg penting mau makan aja bun

11mo ago

Minum vitamin bun sama susu hamil jg

tiap bunda bisa beda2 bun, nanti berangsur berkurang... klo sampe ga makan, bole minum obat mual bun.