TEKSTUR MPASI

Bun, kalo misal awal mpasi pake slowcooker gtu setelahnya cukup disaring atau harus diblender plus saring juga bun? Terus untuk takarannya sehari seberapa bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

takarannya sesuai usia, klu 6-8 bulan dari buku dr.meta yg saya baca sekali makan 125ml, nnt naik jadi 250ml sekali makan

Aku saring aja, nanti lama kelamaan ga perlu saring, pas udah mateng diaduk gt aja udah lembut

boleh saring boleh blender. yg mana aja bs bu

3y ago

makasih bunda😊

klo saya cukup disaring aja bun

3y ago

oke bun, mkasih bun