susu hamil

Bun kalo minum susu hamil boleh ditambah es batu gak sih ?

susu hamil
88 Tanggapan

Boleh malah yg bikin bumil suka enek sbnernya krna mnum nya hangat, Klo sya suka yg dngin2 bun dri hmil anak prtma skrang anak kdua jg gt klo bkin pke es batu air hngat separuhnya

Kalo panas nanti asam folatnya mati bun. Blm pernah coba pake es sih bun. Cuma akhir akhir ini jd eneg sm anmum yg stoberi pengen rasa yg lain. Ada yg sama ga bun? 😂

4y ago

anmum yg coklat enak bngt. yg strawberry sy males2an minum

sy mau tanya bun,sy minum Susu Anmum jg .nah skr usia hamilku 34weeks msh beli susu lg atau gausa minum lg ya,,tinggal nunggu surat cinta dr debay..😁

4y ago

yg 200gr sekitar 38-42 ribuan, yg 400gr harganya sekitar 60-70an

malah justru klu pakek air panas nutrisi nya bisa hilang jadi tiap minum susu selalu pakek air biasa ditambah in es jadi seger dan gak bikin mual

4y ago

Maksih informasi ny bund ..

Boleh bun, es batunya usahakan buat sendiri ya bun biar tau kalau itu air matang, kadang kalau beli es batu di toko* ada yang air mentah

Boleh bun, es batunya usahakan buat sendiri ya bun biar tau kalau itu air matang, kadang kalau beli es batu di toko* ada yang mentah

Boleh bun waktu hamil saya tanya ke dokter&dapat telfon konsultasi dari salah satu produk susu bumil juga boleh katanya🤗

boleh bun. aku minu. anmom yg coklat masukin botol kasih as batu trus d shake. enak buun. kalo minum biasa agak neg. hehe

lohh justru di anjurkan minum dingin mom.. coba baca deh instruksinya ga boleh pake air yang lebih dari 40 derajat..

4y ago

hamil di TM 1 bole bun?

boleh bun, justru disitu tertera tidak boleh pakai air panas karna menghancurkan asam folat