boleh minum air klapa gak?

bun, kalo minum air kelapa d trimester prtama boleh gak yah.. ?? infonya dong yg tau

53 Tanggapan

Setau saya gaboleh bun ,,, bkin kram k perut ,d saranin as usia 7 bulan ke atas

Aku sebulan pasti minum air kelapa 1 - 4 kali dari TM1 sampe sekarang 22w

Sebaiknya si atas usia 12 weeks bu .. kelapa muda tapi jgn kelapa ijo.

5y ago

Kelapa ijo yg saya pernah baca bisa memicu kontraksi. Klo hamil tua gpp. Klo hamil muda jangan. Hehehhe

Aku 6 bulan baru mnum. Tm 1 ga brni ktanya ga baik buat janin.

Saya berani minum TM 3 itupun cuma sekali 2 kali aja.

Boleh bun saya trimester pertma sering mnum air kpla

ktany sih dulu gk boleh tpi ada juga yg bilng boleh

mending jangan bun. tar aja kalau dah 7blan bgus

Tm1 sy gk berani,tm2 masuk 6bln baru berani bund

Aku sering bgt dl d tm 1 seminggu smpe 3/4 kali