Gatal diluar areola

Bun, kalo menyusui kan sisi sebelahnya bakal keluar juga tu. Nah itu bikin BH basah, dan aku baru ngalamin gatal2. Gimana ya solusinya. Aku udh ganti BH 2 kali kalo malam. Kalo siang aku tambahin tisu PD sebelahnya abis tu buang

2 Tanggapan

aku jg gt bund..biar g ke bra,,aku sedia breastpad..ada yg sekali pakai,,ada yg bs dicuci jg..tp aku lbh suka yg sekali pakai cm yaaa gt dech,,lmyn boros..hehe.. awalnya aku jg pakai tisu (saat darurat aja) tp rawan nempel di PD bund,,kl kita ndak jeli kan bs tertelan ma bayi..kasian..

kalo aku ga pake breaspad .dibiarin aja basah, cuma aku jadi sering ganti BH aja. soalnya klo di pakein kain atau apapun didalem BH malah suka gatel

4w ago

kl aku merasa hrs pakai malahan bund krn dipakai kerja jg..hehe.. kl d rmh,,pas mau nyusuin aj yg sblg dipasang breastpad..kl selesai yaaa di lepas..jd pakai yg sekali pakai tp ndak aku lepas lemnya..