Mau tes lab

Bun kalo mau tes lab di rumah sakit biasanya habis berapaan ya bun? Soalnya kalo mau tes lab dipuskes alatnya kurang memadai #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Tes lab apa bun? Aku tes lab awal kehamilan di RSIA ga gede2 bgt kena 450k. Sebelumnya pas keguguran di RSIA lain kena 900k hampir 1jt.

2y ago

Kmren aku waktu baru hamil di resepin gitu sama dokter buat tes lab jadi nanti tinggal ke lab doang nah itu yg keluar hasilnya ya HB, gula, hiv, goldar juga termasuk tes urin 450m bun di RSIA deket rumah.

test lab. nya apa dulu mom, beda2 harga

2y ago

biasa 200ribu itu d klinik sih ngga k RS, di puskesmas ngga ada? bukannya puskesmas skrg sdh bagus ya bahkan d dekat rmh sy sdh ada USG cuma harus antri biasanya