Kapan acara 4 bulanan?

Bun kalo mau ngadain acara 4 bulanan pas minggu ke brp ya bun? Dulu wktu anak pertama acaranya d rmh orang tua saya ktnya hrus d tgl 4/ 14/ 24. Skrg anak k2 mau d tmpt mertua katanya ga boleh lebih dr 4 bulan kalo kurang dr 4 bulan gpp.. Mertuaku kalo d kasih masukan malah marah kudu nurutin apa kata dia.

1 Tanggapan

Sbnrya gak mesti 4 semua bun, 17 mgg bun klo 4 bln

5y ago

4 bulan dalam hitungan medis/usia kehamilan 17 mgg bun ku aja insya Allah hr minggu ini mau 4 bulanan bsk masuk 17 mgg