Belanja perlengkapan beby

Bun kalo mau belanja perlengkapan beby bagusnya di usia kandungan berapa yah.. aku ini sudah masuk trisemester 3 7bln ....

2 Tanggapan

saya tinggal d Jawa Bun .. dan d kampung .. masih banyak mitos² jaman dulu .. dr pertama hamil sya g nyicil apa² .. Bru nyicil pas udah 35wekk .. jd kewalahan sendiri .. benar sih g beli banyak krna punya kakanya masih ada .. skrang udah 38wekk .. Alhamdulillah tinggal beli ksur bayi aja ..

usia berapapun bebas bun ga ada pantangan selama ada cuannya mah boleh aja beli