bingung

Bun kalo lupa hpht terus cuman pake patokan usg kira kira tepat gx yah soal nya dulu gx tau kalo lagi hamil abis cabut kb pil tau tau hamil lupa juga haid terakhir nya kapan

3 Tanggapan

Asal usg nya dibawah usia kehamilan 5 bln katanya lbh pas bund.. bisa dijadikan patokan.. klopun terpaut dgn hpl hpht biasanya maksimal 2 mgu

Aku jg cuma ngira² bun, dan hpl dr bidan sm usg beda seminggu, lahirnya lebih cepet seminggu dr perkiraan bidan dan 2 minggu dr usg

Sama bun aku juga hpht ga tau. Jadi patokannya usg aja tapi malah lebih maju 2 minggu dari hasil usg yg sblm2nya

5y ago

Sama bun awal usg kata nya tgl 25 pas 7 bln usg lagi jadi tgl20