Lewat dari HPL apakah bisa lhiran normal bun?

Bun kalo lewat hpl masi bisa lahiran normal kan ya?? Katnya keluarga dri suami klo sudh lewat dri hpl pasti di sc, tapi aku cek USG bulan kemarin gak kenapa" bun. Sekarang sudh lewat 1 hari dri hpl, sudh 5 harian pinggang sakitttt banget klo jalan #SeriusTanya

14 Tanggapan

saya malah lewat seminggu dari hpl , sebenrnya bisa normal tpi saya pilih SC erac karena air ketuban nya tinggal.dikit , gak tau kalo rembess