Cerita yuk

Bun kalo lagi kesepian suami jauh LdR jarang komunikasi alesan cape hbis kerja sllu dan sllu d tinggal tdr bunda2 biasa nya ngapain aj .. Kadang udh sampe cape maen hp ngbrol segala mcem tpi kita msih aj susah tdr karena engap dll ... #bantusharing #seriusnanya yuk bagi cerita

1 Tanggapan

pelaut bun? coba cari kegiatan kek ngerajut ato hobi lainnya....kalo gak kerja cari kerjaan bun biar gak pikiran...... LDR tu gak enak

2y ago

bner bun gk enk bnget cpek pikiran🤪alhamdulillah ad aktivitas walau gk bnyk tpi ttp aj walaupun udh cpe sy ny gk bisa tdr