potong rambut

Bun, kalo lagi hamil sebenarnya boleh potong rambut ga sih? Trima kasih sebelumnya

36 Tanggapan

Boleh aja bun, potong rambut ga pengaruh ke perkembangan janin, yg penting nutrisi hamilnya dari makanan, susu hamil sama vitamin hamilnya bun

Tergantung kepercayaan bun. Kl orng tua bilang jgn mending turutin aja. Kl nggk ada yg bilang ya potong aja, Bismillah InsyaAllah gx knp2

Klo cuma potong rambut boleh bun. Sy jg kmrn jalan 7bulan potong rambut. Bismillah aja. Abis gerah bgt. Hehe

Aku potong rambut bun, td nya panjang skrg jd pendek soalnya gerah bgt slama hamil ini 😁

Boleh banget. Saya baru aja potong rambut. Yg nggak boleh itu kalo rambutnya dimakan. 🤣

Boleh bun saya juga pontong rambut jadi pendek soalnya hamil makin besar makin gerah

Potong aj bun..sapa yg blang g boleh, aku waktu 3bulan kren ptong soalnya gerahhh

Kalo potong rambut boleh bun. Yg ga boleh itu cat rambut, smoothing, rebonding

Boleh, aku abis potong karena gerah bgt

boleh, ga usah percaya mitos yg aneh2