Perut sebelah kiri sakit

Bun kalo lagi hamil muda apa perut sebelah kiri sakit? kiri bawah. Dan apakah ada yang pernah keluar flek kaya mau haid. kehamilan sekitar 5 minggu

2 Tanggapan

bun saya akhir akhir ini minggu ke 5 sering sakit perut sebelah kiri dan bawah perut juga ngiluh bun dan pernah keluar flek warna kuning bun

2mo ago

masya allah kak, terima kasih udah sharing kak, saya mengalami ini, setelah hasil usg terakhir ketahuan kalau penyebab fleknya plasenta dibawah usia kehamilan 13W tapi karna ada masalah plasenta jadi 12W skrg masih masa bedrest dan pengobatan, setelab cari2 info umumnya plasenta dibawah dikehamilan 20W jarang yang ada kehamilan muda akhirnya ada referensi terima kasih banyak2 kak

Kalau flek langsung periksa ke dokter bun , sama istirahat yg cukup