kontraksi

Bun, kalo kontraksi tuh baby didalem perut masih aktif ngga sih? Soalnya UK saya 36w3d.. dan sekarang pinggang saya sakit bgt kaya mau haid, tapi baby nya masih aktif..saya juga masih bisa jalan, tapi gabisa tidur☹️ semakin aktif semakin sakit pinggang saya, Miss v juga ngilu

1 Tanggapan

Masih aktif kok bund walau kontraksi, kan kalo kontraksi bayinya nyari jalan lahir otomatis dia gerak gerak

4y ago

Semalem pinggang saya sakit bgt, ehh sekarang udah engga... Masih dalam batas wajar, mau ke bidan juga bingung