Minta saran dong bun

Bun kalo kita minta induksi ke dr boleh gak ya? Soalnya udah gak sabar pengen ketemu baby#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

cuman saran aja ya bun, sebaiknya sih jangan kalk emg belum waktunya, karna induksi masyaAllah sakitnya 2x lipat dari kontraksi pada umumnya itu pengalaman ku. kecuali memang bunda sudah melwati hpl lebih dari 1 minggu atau ketuban sudah keruh atau ada alasan lain yg harus disegerekan lahir. tapi kalo normal sebaiknya sabar nunggu gelonbang cinta dari dede ya bun