Rasa asi berubah ?

Bun kalo kita hamil lagi apa iya rasa asi nya berubah ? Kok anak saya skrg jadi ga seberapa doyan sama asi. Anak sy masih 1 tahun full dbf, dan sy sedang hamil 2 bulan. Pdhal sebelumnya anak saya nyusu kuat banget loh meskipun cewe

1 Tanggapan

tetep sama bu. saya waktu anak masih 6 bulan, saya hamil lg. anak saya masih dbf smpe umur dia 1thn dan dia berhenti sendiri ga saya sapih. krn produksi asi berkurang saat hamil bu

4y ago

krn mungkin jumlah produksinya udh berkurang jd dia jg agak berkurang nennya. soalnya anakku gt jg