lupa tanya sama dokter

Bun kalo ketuban rembes masih boleh banyak gerak ga. Kaya jalan pagi sama diri jongkok. Kan pengen cepet2 kontraksi jg

9 Tanggapan

Bisa aja tapi takut bahaya byk gerak malah jadi makin byk Bun keluarnya , q waktu ketuban rembes di sruh baring aja di ranjang ,

5y ago

Q normal Bun, krna udh pembukaan 9

Kalau udah rembes mending langsung ke doktr bund,taktnya air ketbanya habis d dalam,bsa berbhaya bag si bayinya..

5y ago

Nggak boleh banyak gerak bun, kalau bisa bedress total jika ketubannya masih merembes terus, kecuali klau bunda sudah ada pembukaan jalan lahir mungkin saja dianjurkan untuk bergerak. Sekarang posisinya bunda belum tau kapan akan melahirkan, jdi ntuk jaga2 agar janin tidak kekurangan air ketuban sampai lahir, bunda sebaiknya banyak beristirahat.

Gapapa, tp kalo berasa makin sering keluar baiknya bnyak Istirahat aja

Katanya klo dah rembes gk boleh gerak" bund Lngsing k bidan aja bund

5y ago

Udah smlem dan dirujuk ke RS di usg buat diliat ketuban nya msh oke ga. Apa hrs tindakan. Kata dokternya ketuban msh bagus. msh bs nunggu sampe mulea

Taunya dr mna ya bun kalo itu air ketuban bukan keputihan?

5y ago

Okee, kbtulan bsok mau priksa dan usg. Mkasih bun infonya

gk blh bund

Dulu sya pas lahiran anak pertama jg ketuban rembes Bun, kata bidan nya jangan banyak gerak nanti makin banyak berkurang ketuban nya, soalnya waktu q ke bidan baru pembukaan 1 Bun.

Sewaktu saya melahirkan karna ketuban rembes duluan pas k rumah sakit lngsung d rawat hbis tu d suruh miring kiri terus biar bukaannya cepat

5y ago

Pas ktuban rembes ada mules kah? Saya mules ilang2an ini bun

Langsung ke dokter or bidan bun, dulu aq kyk gitu. Trs klo selang brp jam gk ada kontraksi akan di induksi.

5y ago

Udah diusg ktnya msh bagus. Msh bs tggu sampe mules