busui

Bun kalo kemarin saya ga ngASI.in anak saya, memang benar kalo hari ini asi saya basi? Ga bisa di nen.in ke dede? Kemarin karna sya berobat jalan jadi saya ga bisa nen.in dede

1 Tanggapan

Bunda DBF kan? Setau saya mah klo nenenin langsung gk ada istilah asi basi bun kecuali klo asi yg sudah diperah itu baru bisa basi.. klo DBF paling payudaranya bunda yang berasa penuh dan pegel2 klo gk dinenin

4y ago

Iya bun dbf Iya nih skrng udah mulai nen.in dede lg Makasih bun info nya😍