Hpl 22november flek coklat

Bun kalo keluar flek coklat itu udah pembukaan atau belum ya ? Harus segera ke rs atau belum ?

3 Tanggapan

kalo saran sy,nunggu mules intens dlu bun. dlu sy flek lgsg ke rs eh trnyta baru pembukaan 1 suruh pulang lg deh😅

8mo ago

gimana biar bukaan nya naek ya bund .. ini dari jam 12 siang pembukaan 1 sampe sekarang pukul set 11 mlem ga naik" soalnya🥹

biasanya baru mulai penipisan bun. tunggu ada kontraksi aja. kalau ada kontraksi biasanya nanti mulai ada pembukaan

8mo ago

berarti belum pembukaan atau udah bun?? gaada mules soalnya , ada tapi masih ringan gitu sakit nya