Keluar darah

Bun kalo keluar darah itu pertanda apa ya? ga mungkinkan orang hamil keluar darah haid. Apa itu flek yah?? jadi worry banget? Usia kehamilanku udah masuk 9 weeks.. Biasanya gada keluhan apa apa, keputihan pun gada. Tiba² ada darah aja. Takutnya kenapa napa.. Minta saran nya bunda bunda

1 Tanggapan

Sblumnya pernh hubungan sama suami kah bun??? Atau kecapean.. Usahain hindari itu yaa.. Soalnya bisa pendarahan... Lngsung priksa k doktet ya bun.. Biar doktet kasi obat oenguat janin... Jgn di tunda" bun klo gg mau knp"... Saya pernah ngalamin itu sblumnya.. Jd jgn tunda buat k dokter...

4y ago

Iya bun aammiinn..