Pipi newborn bruntusan

Bun kalo kayak gini kenapa ya? Terus diobatinnya pake apa? Makasih bun mohon sharingnya

Pipi newborn bruntusan
2 Tanggapan

pake sabun apa bun ? coba ganti lactacyd atau cetaphil, trs jgn pake cream apapun dulu. anakku waktu newborn kyk gitu, karna kupakein cream di wajahnya. akhirnya distop dl dan kulitnya bagus lg. pas udah 2 bulanan baru deh pake cream wajah.

11mo ago

iya bun ini baru ganti lactacyd. berarti jangan pake krim apa2 dulu ya biarin kulitnya istirahat