Keluar flek

Bun kalo kaya gini kenapa ya usia 5 week takut bgt tp udh dikasih penguat kandungan ada yg ngerasain hal yg sama kah? Trs kelnjutannya gimana janinnya berkembang atau tidak?#bantujawab #ingintahu #firstmom

Keluar flek
5 Tanggapan

hr ini ak jg pendarahan tp alhmdulilah di usg dedek udh ada detak jantungnya, aku si dikasi obat penguat dosisnya ditinggikan lg bund saran ak mending lnsng ke obgyn biar tau dan biar tenang

2w ago

lum bnyk kak, skrg alhmdulilah udh engga

lgs periksa kedokter kandungan aja bun dlu aku jg gitu karena telat kedokternya akhirnya aku keguguran diwc keluar gumpalan seperti huruf c

aku juga sma brsn kya gni tp flek coklat aja gtu mau k doktr udh tutup juga jd bedrest dlu aja blm d obt apa"

Ka aku barusan gini juga sama kaya aku aku udh diresepim obat penguat sama dokter disuruh bedrest total

1w ago

1x1 Bun di minum malam hari, kalau pagi vitamin di minum bun

wajib bedrest total kalo sudah dikasih penguat. gabisa dinego kalo masalah bedrest