Minta pendapat tentang suami

Bun kalo kalian masih ngizinin suami kalian utk tetap jalanin hobinya gak setelah menikah ? Dan kalo diizinn berapa kali dalam seminggu ? Aku punya anak masih 5 bulan . Jujur masih perlu bantuan suami utk ini itu karna kebetulan aku juga kerja (ngajar privat) seminggu 3x . Aku tadinya gak izinin suami utk jalanin hobinya, tapi karna kasian akhirnya aku izinin tapi sekali seminggu (main badminton malem setelah pulang kerja) eh suami malah nawar minta 2x bahkan sering, wajar gak si kalo aku kesel ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar kok bun, tiap suami main game aku juga kesel haha. suamiku hobi game, cuma aku bolehin kalo sabtu minggu aja, selain itu gaboleh, cuman main gamenya dirumah sendiri sih. tergantung bunda gimana? tp emg kalo ada bayi apalagi musim corona gini, better dikurang2in deh

3y ago

oh gitu ya bun aku kira aku udah kelewatan