Gerak janin

Bun kalo janin geraknya lebih aktif disebelah kiri katanya jk janin cowok ya? Dan sebaliknya jika aktif gerak disebelah kanan jk janin cewek?#bantusharing #firstbaby

36 Tanggapan

mitos,,,q ja si debay geraknya aktif d semua tempat,,kemaren USG jk cowok,,terus anak pertama juga cowok,,pas hamil anak pertama malah geraknya GK terlalu aktif bisa d bilang gerakannya kalem GK seaktif hamil anak k 2,,,

mitos bun. janin sy gerakannya suka di sebelah kiri pdhl usg cewek. malah kadang gerakannya diatas krn posisi kepalanya dibawah 😁 wong prediksi USG aja kadang2 bs salah kok. apalagi cm ngandelin gerakan janin 😄

Mitos bun. JK baby hanya bisa diprediksi melalu USG, gak ada korelasinya dengan gerak janin aktif disebelah kanan atau kiri. Karena janin sebelum TM3 masih suka muter2 mencari posisi ternyamannya..

Mitos bun 😊 Saya aktif gerak kanan,pas usg jknya cowok.. Banyak yg nebak dari bentuk perut dan aktivitas saya kalo saya hamil anak cewek,padahal sebaliknya 😁😁

Kalo menentukan jenis kelamin dari aktif sebelah kanan atau kiri, Berarti janin aku jk nya apa dong? Ko aktif nya di atas karena kepala udah di bawah 😁✌️

aku gerak kanan kiri oke bun wkwkwkwk kadang dia nendang, kadang dia ngeregangin otot2 kaya mulet gitu jdi seluruh area perut kerasa gerakannya hahaha

mitos,anakku yg kedua lebih aktif sblh kiri tapi perempuan😂 aku juga nggak suka dandan waktu hamil,cuma agak cerewet aja kalo rumah berantakan😂

mitos,malah kalau hamil tua hrs sering gerak sebelah kiri cz kalau sering gerak sebelah kanan nnt kata dokter pembukaannya lbh lama n lbh sakit

krn sejati.a si dd emng seblh kiri 😁 sy hamil 2x lbih sering gerak seb kiri c, trus wktu mau lhiran ank k.2 jg sruh miring kiri terus,

ada mitos jg yg bilang sebaliknya ktanya kalo sblh kanan cwo sblah kri cwe... 😂😅 jd yg bner yg mna ni yah mitosnya... 🙈🙊