Gerakan janin 17w

Bun kalo janin 17w gerak itu rasanya gimana ya? Kaya ada yg nyolek atau gmn bun? Karena sesekali suka ada yg kaya nyolek2 halus gitu.. itu janin kah? Mohon infonya bun blm ada bayangan soalnya hamil anak pertama ??

12 Tanggapan

iya bun emang gitu. kadang nanti kyak gelembung gitu buun. biasanya di awal2 ga kerasa tiap hari buun soalnya dia ruang berenangnya masih luas jdi kdang nyenggol perut kita kadang engga. nanti kalo udh 20w keatas bakalan kerasa tiap hari, cuma tetep halus dan usia 25w keatas makin kerasa dan nanti masuk usia 28w bakalan nonjol2 gitu buun.

iya bund klo sering gtu itu gerakan janin..krn usia 17w..gerakannya msih hlus bgt kdg spt kedutan berulang atau gelembung gtu. aq udah mau 18 w..gerakannya mkin intens, kdg nangis terharu.. ya ampun..ada nyawa dlm perutku.

aku 17week uda krsa bgt gerak malah diperut keliatan meletup² dikit skrg masuk 20week uda aktif bgt digelitik bapaknya langsung nonjol kanan nonjol kiri

aku ngerasa kaya lg perut keroncongan bund. gelembung2 ini d 20w mulai kerasa. tp ada rasa linu2 dikit sama aku jg ga bs tahan sakit

mlm" pas mau tidur dan suasana lagi tenang,tangan bunda pegang perut bagian bawah klo ga samping , kerasa banget deh,,

mulai 19w-20w bun berasanya. bisa dipancing dengan makan minum yg manis, atau sesekali sebentar tiduran telentang.

Masih kaya kedutan bun. Aku baru ngerasain janin nendang usia 24w. Jadi sabar ya bun..

kaya gelembung" seingatku bun,, tp kalau udah 20an baru berasa ditendang" , di 23 baru nampak tendangannya

7mo ago

gapapa bun, besok besok pasti nongol juga??

Bukan nyolek mungkin ya Bun, tapi kaya kedutan gitu ?

kedutan halus bunda. kaya "tek" gitu di perut pelan