Tindakan Induksi

Bun kalo induksi tuh termasuk tindakan yg bisa dicover bpjs gak ya? Aku hpl 25 april sampe skrng blm ada tanda2 kontraksi 😒 disaranin sama dokternya buat induksi hari senin klo msh blm ada tanda2. Tp jujur msh takut bgt buat induksi karena denger cerita org2 klo sakitnya melebihi sakit kontraksi asli 😭

2 Tanggapan

tunggu sampai hpl bund tapi jg dia liat kondisi janin dsn ketuban aman ngga.. kalau aman ditunggu sampe hpl,, sekiranya hpl tapi ngga lahir, barulah bunda kalau mau induksi gppa..

bisa B aja kok, sakit tapi gak melebihi