imunisasi

Bun..kalo imunisasi DPT 2 biasanya bikin panas engga ya?

36 Tanggapan

Tergantung bun, klo hexaxim insyaAllah gak panas paling cuma 37° panasnya gak sampe tinggi

Ank saya demam aja bun gk tinggi alhamdulillah Tp nangis krn di bekas suntikan itu sakit

tergantung anak, jika hangat atau panas, segera kasih obat yg di beri petugasnya..

Biasanya iya tp anakku di puskes gratisan gk prnah demam kalo imunisasi DPT

Demam dan rewel terdahsyat anak sy pas dpt2 bun... beda2 sih ya tiap anak

anget aja bun.. alhamdulillah ngga terlalu rewel dan tidur masih pules

Katanya panas bun, tapi alhamdulillah anak saya nggak.. Malah ceria

Saya slalu ambil vaksin yang impor ga bikin panas sama skali

Tergantung imunitas bayi. Di anak saya dpt 1-3 ga panas

iya, beli yang mahal bun, lmyn cuma anget doang