imunisasi

Bun..kalo imunisasi DPT 2 biasanya bikin panas engga ya?

36 Tanggapan

Anak saya tadi dpt1 di puskesmas, panas...sampe 38,6 ..tapi Alhamdulillah ga nyampe 12 jam udah normal lagi... Ga tau nih nnti bulan berikutnya dpt2 dan 3 gimana... mdh2n walaupun panas, dd ga rewel dan ga lama panasnya...yg penting kita ttp pantau suhu tubuh,sedia sanmol dan kasih susu/asi trs dd nya bun

4y ago

Sanmolnya kita yang minum ya bun

Kalo aku ditawari dokter bun, mau panas atau nggak, aku pilih yg panas, alhamdulillahnya anakku anget doang mentok di 36.9 dan gak rewel sama sekali, angetnya cuman sehari semalam doang padahal dokter bilang 2-3hari. Semua tergantung adeknya bun, bisa nerima apa nggak. ☺️

Tergantung ibu pakai vaksin yg mana. Yg disertai demam kah atau tidak. Kalo yg disertai demam ya pasti demam dan diresepin parasetamol. Ntar sehari juga demamnya udah hilang

Bkan gmn2 ya bun ... trgantung tmpat imunisasinya ... klw di rs ad imunisasi g panas tp ya agk mahal dkit ... klw dibidan n puskesmas biasanya sih panas bun

4y ago

Tergantung tempat imunisasi

tergantung, pake yg panas ato gak. anak saya pake infariz hexa gak panas, habis vaksin langsung tidur pules. cuma anget anget aja.

Biasanya Iya Bunda. Tapi tergantung Bun imunisasi nya di RS/ di puskesmas. Karena kalau di RS ada yg bikin tidak panas.

tergantung fisik anaknya jg bun, anakku gak panas cm rewel sama sumeng aja, suhu bertahan dibwh 37, tp ada jg yg panas

Anak aku DPT1 gak panas bun malah tidurnya pules, pas DPT2 agak anget suhu badannya tapi masih batas normal.

Tergantung anaknya siih bun, katanya siih panas. Tapi selama imunisasi alhamdulillah anak saya ngga pernah panas.

4y ago

Iya bun....trgantung anakx AnakQ DPT 1 & 2 alhamdulillah gk panas, imunisasi d bidan....bln ini DPT 3 moga aja ttep kuat

semua imunisasi beresiko demam bun , kalo mau ga demam paling anget ringat suhu 37 pakai hexaxim aja bun