minta saran 🥰🤰

bun kalo hamill 9 bln boleh makn piscok gk atau coklatt .. ?

92 Tanggapan

Boleh2 ajja..yg penting jangan bxk2 cz coklat jua mengandung kafein ..coba liat di yt dokter2 SpOG yg mengandung kafein apa saja..tyus karena manis takutx ...jadi besar dijanin..tp bismillah smuga sllu sehat.. lancar sampai lahiran aamiin..

Gaboleh bun, kalo ada racunnya, kalo dibeli sama uang haram, atau nyuri punya orang. Gaboleh ya 😅 Selebihnya boleh asal porsi tidak berlebihan aja

mkn aj bunnnn...aman kok..hehhehe...,,,sy Hobbi mkn es krim coklat,susu,baby nya g gede amat kok....dprt....g ad mslh ap2 pdhl.

makan aja bun.itu enak ko.saya klo dijawa hampir tiap sore beli piscok lumer,soalx suka yg manis2 pas menjelang lahiran

4y ago

sama bun suka manis2 bgt.. tpi kl udh TM3 jgn byk2 makan manis, bayi nya cepet besar 😁. TM3 naik BB nya cepat

ga boleh,y knpa? pertnyaan ngadi2 bgt🤣 ga boleh dmkn klo ad racun,y😂 ga ad pertnyaan yg highclass gtu😂

4y ago

betuuul prtanyaan ngadi" bgt bun🙄

Boleh aja bun, yg penting jgn berlebihan.. Karna uk 9bln baby cepat gede, apa lagi makan yg manis2

gak boleh kalo topingnya tambah sambel. karena rasanya bakal aneh. apa salah piscok cobak.. 😑

boleh lah bun asal jgn kebanyakan aja, gulanya g baik nanti babynya kebesaran klo kebanyakan gula

boleh bun ,sewajar nya aja spya bb bayinya ga nambah nntik yg ada ngeluarin nya susah bun hehe

Makan aja bund.. Dulu aku apa aja aku mkan asal kontrol kcuali yg emng gk boleh di mkan. Wkwk