kehamilan

Bun mau tanya .. saya hamill 9 bln ,, kalo hubungann sama suamii suka langsung mules gtuhh dd nya langsung kontraksii apakah bagus bwt hamill bulan nyaa ?? ?

5 Tanggapan

Itu bagus bun, aku prnah dngr dr dokter kalau hmil 9 bln n brhubungn apalgi spermany dikluarkn ddalam itu dapat memunculkan kontraksi secara alami. Itu dr enzim apa gt yg trkndung d sperma. Itu malah dianjurkan kyak berhub intim, makan nanas n durian untung memacing timbulnya kontraksi. Kurang lbh sperti itu bunda...

5y ago

Iyahh bun makasiii 😊🙏

kalo 'buang didalem' emg bisa bikin kontraksi bun, ibaratnya induksi alami

Gapapa bunda, istilahnya induksi alami kalo udah bulannya. Hehehe

Bagus bun. Biar cpt lahiran. Udh waktuny jg kn

5y ago

Iyahh bun 37 mingguu ..

Ini post 1 tahun lalu jgn di up!