Gerakan bayi

Bun kalo hamil usia 14 Minggu apa udah bisa merasakan gerakan bayi😁 kalo buat terlentang kok Kya ada gerakan itu usus/ apa ya Bun ..mff anak pertama karena perutku tipis soal nya aku orang ya tinggi

1 Tanggapan

klo hamil prtma biasanya 17mgg tp itu kaya gelembung meletup meletup kecil d dlm perut bun . klo yg bner2 kerasa gerak 20week keatas. tp klo gerakan bunda itu terus berlanjut brrti mmg gerakan janin .

1y ago

klo usg memang dr 11week pun sudah bisa gerak bby nya . tp kn blm bisa terasa oleh kita bun .