kram

Bun ? Kalo hamil muda, kadang2 perut kram itu wajarkah ?

18 Tanggapan

Wajar ko bun. Kram itu karna pembesaran baby jadi rahimnya meregang atau bisa juga karna bundanya kecapean. Jadi tetap istirahat ya bun, kalo kerasa kram tarik nafas dalam2 aja😊

Kalo kramnya ringan sebentar wajar Bun.. tapi kalau kramnya berat terus sering mending ke dokter buat periksa

Wajar bun peregangan rahim krna ci janinnya makin besar..,slam bunda gx ad flek ya

wajar bunda, aku juga sering kayak gitu tp alhamdulillah dede tetp sehat

Wjar bun, lagi pembesaran rahim. Selama tidak ada keluhan yg lain

Wajar mom.. asal tdk ada flek2 gtu..klo ngeflek segera ke dokter ya

Wajar bun, yg pntg lo kramnya brlbihn lgsg cek k doktr bun

Wajar bun, aku juga pas tm1 suka kram perut

Wajar bund ,sya jg dlu sering kram perut

saya juga kram perut bun