hamil muda

Bunda sy skrg hamil muda 6w4d tp perut nyeri kyk kram,wajarkah bun

8 Tanggapan

Kalau keram nya timbul terus hilang wajar Bun , tp kalau keram nya bisa seharian full itu ga wajar soalnya saya dulu pernah keram awal kehamilan di Minggu ke 10 saya pikir wajar ternayata itu adalah tanda keguguran kalau keram seharian ga ada jeda

3y ago

lumayan lama sih Bun seharian gitu terus badan berasa pada pegel gitu . terus malem nya jadi ngeflek ga berenti sampe mules banget

Wajar karna masa plantasi. Rajin² searching yaa bunda

wjar mungkin msh pnebalan rahim

Wajar..jangan kerja berat ya

pelebaran rahim

Wajar kok bun

Wajar Bund

Wajar