Nyeri payudara

Bun kalo hamil masuk 9 week nyeri payudara udah berkurang ya, Ada yg sama ?

5 Tanggapan

aku dri awal hamil 6week smpe sekrng mau masuk 27week,, gak pernh nyeri bun payudaranya,, cuma ngrasa lebih berisi aja,, dulu hamil anak pertma juga dri awal smpe lahiran gak pernh ngrasa nyeri payudara

5mo ago

saya hamil 3x ini bunda hamil 1dan 2 keguguran😭😭😭😭semoga hamil sehat2

aku juga masih nyeri kalo bangun tidur malah kaya kesenggol dikit aja sakit 🥺

2mo ago

bun itu tepat di puting nya atau di dalem puting bun yg bagian areola itu? aku bingung

tiap org beda² mungkin bund, saya dr awal hamil sampai skrg 9w msh nyeri pd nya

2mo ago

wkwk gpp bun, iya bund msh sensitif

aku juga berkurg bun muall" nya pun samaa mengurangg,,

saya kadang2 bundaaa