tentang kehamilan

Bun ,kalo hamil itu kebiasaan nya sampe berpa Minggu sih? ? Katanya klo 9 bulan itu 36 Minggu ya?? Tapi kan kalo aturan nya 40 Minggu itu 10 bulan gitu kan Bun?? Jadi yg sering terjadi itu yg 9 bulan apa yg 40 Minggu sih Bun?? Aku sih mau nya 9 bulan aja yg 36 Minggu? kelamaan klo 10 bulan 40 Minggu ,? Komen ya buat yg udah pernah hamil ,kebanyakan yg 9 bulan apa 10 bulan??

2 Tanggapan

Kurang tau mom Kalo biasa ny yg baru pertm x hamil lahiran smpe 40 mggu mom ,