Bun mau tanya??

Bun kalo hamil ga merasakan mual2 dan muntah gitu normal ga ya? Kadang rasanya bukan seperti orang hamil#seriusnanya #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

normap bun, dulu saya waktu hamil pertama engga mual muntah, makan masuk. alhamdulillah bayi sehat. sekarang lagi hamil yg kedua baru ngrasain mual enek, engga enak banget, mau makan aja males kalo engga di paksa.

sama bget senasib ama aq dulu waktu hamil anak pertamaku.. alhamdulilah gag pernah muntah2 kyak orang2,apalagi ngidam yg aneh2,malah nafsu makan semakin meningkat drastis..itu katanya hamil kebo Bun😅🤭

aku jga gtu bun dari awal hamil smpe skrg 13w ga muntah, ga ngerasain apa2, makan juga masuk trs, tapi mual dikit pagi doang itu juga kddang2

Hamil keduaku ini awal ga muat muntah sama sekali bun, tp seiring waktu mualnya mulai muncul dan ini udah bulan ke 4 masih ada mual2nya

sama saya juga gk merasakan mual bun, gk pusing jga, makan apa2 masuk, aman kan ya bun? saya kehamilan 9minggu.

2y ago

enak bun drpd harus mual muntah bikin mood hancur

normal bun...aq jg dlu bgtu. makan apa aja masuk. malah enak bun gak harus ngerasakan mual

aku juga ga mual muntah bun dari awal hamil smpe skrg 8 bulan Alhamdulillah sehat² semua

2y ago

pinggang sakit bisa bawaan juga sih bun, saya juga sampe skrg pinggang masih sakit terus😂 minum aja yang banyak

saya gt hamil kebo... apa aja dimakan. ga mual ga muntah

Normal2 aja, gejala kehamilan tiap orang beda2

hamil brapa minggu?