Hamil 4 minggu

Bun kalo hamil 4 minggu ga ngerasain apa2 cuma kdg suka kram ringan dan hanya sepintas aja rasa kramnya normal ga ya bun ?

5 Tanggapan

saya alhamdulillah kehamilan ketiga ini nda ada ngerasa apa apa hanya lelah berlebih suka pipis dan kemaluan suka gatal dan mengeluarkan flek karena saya nggak tau sedang hamil dan masih jauh dari tgl haid saya, saya iseng tes peck dua kali positive besoknya saya bawa periksa janin alhamdulillah masih umur 3 minggu😇 MasyaAllah tabarokallah

Normal bun, kebetulan tadi habis konsul sama dokter kata beliau itu normal dan mirip2 nyerinya sama mens

saya juga gitu mom, ini hamil anak ke2, dulu anak pertama mual parah. kata bidan normal mom

normal bun, aku juga gitu hamilnya ga ngerasain apa3

7mo ago

sama bun padahal kehamilan dua kali sebelumnya mesti drama mabuk mual, alhamdulillah yg ketiga ini Alloh SWT memberikan keringanan karena sedang ditinggal suami merantau

sama bun, aku juga lagi ngerasain ini