Bantu jawab dong bun.

Bun kalo hamil 30 minggu boleh ngga sih HB ? Gatau kenapa takut knp2 gitu,jd kalo suami minta ga pernah di kasih 😬

2 Tanggapan

kalo gada masalah kandungan gapapa, tp keluarin d luar aja. d atas 36 malah disaranin utk induksi alami ehehee ..

Selama g ad riwayat keguguran, flek atau keadaan yg membahayakan.. InsyaAllah gpp bun

4y ago

oh gitu ya bun ya saya punya riwayat ke guguran dan flek juga bun soalnya,hamil sekarang itu hamil ke 2 awal2 ngeflek trs pas 4bulan juga ngeflek alhamdulilah sekarang udah 30 minggu ngga ngeflek