Bolehkah amankah bagi pengalaman bunda ya

Bun kalo habis melahirkan sc umur anak 2 tahun dah boleh hamil lagi belom ya bantu jawab bunda....#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebenarnya boleh g boleh c mumm😬 soalnya tenan kantor sy jg sengaja hamil abak k.3 to d usia anaknya 1½thn yg satu lg malah sengaja hamil anak k.2 d usia anak kurang 1thn, mereka rajin kontrol spog langganan mereka terus. agak ngeri c ya mumm dengernya

4y ago

ya kan bis sc kata d dokter harus ada jarak iya kan, tp banyak org dg sengaja hamil lg gt.ngilu ajj mumm 😬 tp bersyukur mereka baik² ajj