testpack akurat

bun kalo gini testpack nya error ya? ada 2 garis merah samar bgtttt , 😭 padahal pgn tau #bantusharing

testpack akurat
23 Tanggapan

tespekny rusak itu , mungkin rusak dri snany, atau cara pemakaian ny salah . coba tespek lg pake merk lain, ikuti petunjuk ny dikemasan bun.

2y ago

baik bun nnti dicoba lg

coba tesnya hari ke 40 atay 45 hitung dari hpht. pengalaman saya kalau kurang dari 45 hari lumayan susah, kalau mau harus pagi2 saat BAK pertama.

Kayaknya tespeknya rusak itu bun.. kalau bisa tespeknya pas perut kosong bun blm minum biar hasilnya Lebih jelas😊 Subuhkh atau Pagi hari

coba beli testpack baru+tes nya pas bangun tidur tengah malam yah sebelum ada apapun yang masuk dalam perut itu lebih akurat

coba diulang pake tespack merek lain bun, sy dulu pertama tp pake merk yg itu emg garisnya gk kelihatan jelas

bisa jadi terlalu lama celupinnya, atau pas celupinnya terlalu dalam lewat batas garis max itu

Coba beli tespek lagi bun yang merk lain. Dan penggunaan nya sesuai anjuran yang tertulis

mungkin bunda terlalu lama celupinnya.. ini kyk aku dulu hehe maklum bru pertama

2y ago

wah iya kali ya tp ga lama bgt kok:( cmn gatau knp garis merahx ngambang samar gt

tespeknya rusak bun. diulang aja ya tes lagi, semoga hasilnya sesuai harapan..

2y ago

aamiiin, insyaa Allah bunda.

nnti dicoba lagi bun tespek yang barunya ya, pas pagi abis bangun tidur bun